Антиужас. Всё будет очень хорошо. Скажите кошке

Всё будет очень хорошо. Скажите кошке: кошка, всё будет очень хорошо! Она будет мурлыкать и часто приходить к Вам...Урчащий, пушистый, ласковый зверь!..:):):)


Рецензии