Счастье близко

Игра быстротечна, не вечна она,
И на смену теплу придут холода,
А жизнь неспешна и у нас одна,
Испить эту чашу нам надо до дна.

На смену поражениям, победа идет,
Время покажет, оно не соврет,
И если сердце в груди сильно бьёт,
Значит счастье к тебе придёт!

Мелочи жизни, ты их пропускай,
Синица счастья из рук не отпускай,
Смеются над нами иногда, пускай,
По пустякам не страдай и не рыдай!

А счастье постучит нам в дверь,
Ты просто очень сильно поверь,
Быть может уже скоро придёт твой час,
И музыка будет играть для нас!


Рецензии