Оправдание

Я холостяк и игроман,
В доме моём от сигарет легкий туман,
И обойдусь без спутников по жизни,
А предки что тут раньше жили -
Им все-равно уже, мертвым не ведам страх,
И боль и прочие превратности лихие,
Возможно их душа давно вернулась вспять,
К далеким звездам, что в небе светили.


Рецензии