Вывод АлекСани 3

Вывод АлекСани 3

Крайний год работы
интенсивной
моей
выявил ресурсы
креативных
людей
выдавать
и воплощать
массу
прогрессивных
идей.

*Фрагмент экспертизы АлекСани № 3
раздела "Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия"


Рецензии