Жизнь - игра

Что наша жизнь? Игра,
А мы лишь куклы в ней
И с ночи до утра
Работе кукольной своей
Мы отдаемся до конца:

То что-то там изобретем,
То, что ненужно нам – сломаем,
Но грезы, грезы это все,
Ненужные мечтанья,
В которых мы живем,

И стоит только лишь подумать,
Что мир наш сделан, но не нами,
Как все становится, вдруг, глупым,
Сложным для пониманья.


(21 октября 2007 года)


Рецензии