Стань мне настоящим другом

Моя жизнь - сладкая вата,
Мягкая патока,
Вахта
прекрасная,
Беспристрастное
наблюдение.
Наедине я
Или с кем-то,
С тобой ли,
Без тебя ли,
Я всё равно не одна.
Но я выбираю,
Когда, где и с кем говорить
В этом измерении.
Изменениям внутри - быть.
Жить,
Отводя глаза в сторону,
Мне знакомо.
Едва ли искомо.
Тонут
Многие в этом обмане.
Стань мне
Настоящим другом.
Не об услуге прошу.
«От сердца», - шепчу.
Постою возле
И улечу.

05.07.2018


Рецензии