Мама моет раму. 39-3

Продаётся божья мать
С бронзовой подвеской.
И Матроной, так сказать,
Тож торгуют с блеском.

Но неверующих нас
Из среды фальшивой.
Не прельстит иконостас
И резьбой красивой.

Потому, что любим мы
Только строй парадный.
Крестный ход всея страны
Посещаем стадно...

Продаётся Божья Мать,
Верующих Мама.
Детям в сущности плевать.
Она моет раму.


Рецензии
ага
или харю рамы
:)

понравилось

Айййй Айййй   06.07.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. А "Русалочка" твоя похорошела, красавицей стала.

Владимир Смирнов-Зырин   07.07.2018 06:09   Заявить о нарушении