Вначале крали незаметно

Вначале крали незаметно…
А дальше – больше
По слогам…
Я – вам.
Вы – мне Зимой и Летом…
Вы – мне и я обратно – вам…
ДЕЛИТЬСЯ НАДО,
С этим строго.
Но на скрижали не легло
Два слова заповедных
Бога…
……………………………..
Опять звонят не мне:
Алло…


Рецензии