Сотня ликов у Одиночества

Сотня ликов у одиночества.
А глаза у всех рожиц странные.
И буравят мне душу очи ста...
Но не видят души, поганые.

Тело выскребли взглядом до чиста.
И ушли, на ходу обедая...

Даже сотня лиц Одиночества
Заскучали, меня исследуя.


Рецензии