ГАИ небесное...

 Всё, что есть, оно всегда здесь.
В дырку затычкой каждую лезь/не лезь...
Никому это не нужно, кроме тебя
Они говорят "нахуй нужно!", а ты живи, их любя

 Загнанная в угол, мокрая от пота и слёз крыса
Сожрёт оплывшего жиром медведя-винипуха
И на лазурном берегу в тени кипариса
Попирует на останках зелёная, большая муха

 Муха це-це на маске-лице.
Так очень часто бывает в конце
Миров и несчастных правителей
Жаль, что у бога нет ГАИ. Чтобы права навсегда отбирать у таких ***вых водителей...


Рецензии