Ни чуть не лучше

      Поиск своего подобия - это очень тяжелый и даже каторжный труд, но необходимый для сохранения равновесия, приумножения и развития чувственной красоты души! И самое важное, что этот процесс не заканчивается никогда! Очень важно понять то,  что если к тебе липнут и попадаются "гамнюки", как ты говоришь, то значит они видят в тебе свое подобие и поэтому липнут. А если ты не такая, тогда у тебя должен быть уровень развития на порядок выше, чем у них, тогда они тебя даже рассматривать не будут в своих гамнюковских мечтах и снах! При этом если ты занимаешься самообманом и самозомбированием, придавая себе несуществующие качества, черты и уровни самопознания, то не удивляйся, что к тебе липнет и встречается говнистая прослойка населения, потому что ты по факту, очевидно, ни чуть не лучше!


Рецензии