Летний город захвачен дождями

Летний город захвачен дождями,
Мягко меркнут тёплые блики,
Затерялся он между зонтами,
Разбросал пёстрых листьев улики.

Зашептались высокие кроны,
Застучали по крышам капли,
Город чисто умыт, зелёный,
А по лужам девчонки - цапли.

Улыбнулось приветливо солнце
Сквозь густую листву аккуратно,
Что потеряно точно вернётся,
Не забудет дорогу обратно!


Рецензии
Красивые строки! Спасибо,Евгения!

Александр Сокол-Вологодский   07.07.2018 10:43     Заявить о нарушении
А вам спасибо за отклик!

Евгения Шулинина   07.07.2018 20:48   Заявить о нарушении