Два странных облака

Два странных облака
Друг к другу тянутся.
С лучами обморок,
Просвет останется?

Внезапно зарево
По небу синему.
Потом ударило
Невыносимое.

Упало в пахоту,
Там обновляется…
Моё барахтанье
Лишь начинается.

То дни цепочками,
То ночи омутом.
Судьба бессточная
Тоскою сомкнута.

Берёза высится
Напоминанием –
Долой зависимость
От  сплиномании!


Рецензии