Разрывается моя душа

Разрывается моя душа
И пишу я не спеша:

Я не знаю как мне быть.
Дома ли спокойно жить?

Может дальняя дорога
Уведёт меня и Бога

Я увижу на пути...
Как из дома мне уйти?
5.07.2018г.


Рецензии