Все мы проживаем много жизней

Все мы проживаем много жизней.
Кажется, что мы живём одну.
Какая из них нам интересней?.
А какая  тянет нас ко дну?
       Одну жизнь мы выкладываем внешне.
       Другая жизнь течёт у нас внутри.
       Понятно, что мы все немного грешны.
       Что спрятано внутри, не говорим…
Обе жизни в нас живут реально.
По-другому мы не можем жить.
Не может в жизни всё быть идеально.
Невозможно их в одну сложить…
      Для кого-то обе жизни чужды.
      Для других сплошная благодать.
      Чтобы  прожить без горя и нужды.
      Нужно жизнь хорошую создать.
А итог один как полагается.
В раздрае живут сердце и душа.
Плохо если кто-то из них мается.
А в общем то жизнь очень хороша…
      Каждому прожить две жизни нужно.
      Помогут сердце разум и душа...
      Если душа с сердцем живут дружно.
      Есть разум и жизнь будет хороша…         
Если душа с сердцем живут дружно.
Есть разум и жизнь будет хороша… ......
    


Рецензии