Три орешка

Кто-то должен был сделать это.
Кто-то один из нас.
Камень.Ножницы.Сигарета.
Две сигареты. Джаз.
Ключ поверни. Задрожали руки.
Капли. Холодный пот.
Тысяча лет ледяной разлуки.
Больше не повезет.
Ты не орел.
Не ребро, не решка.
Время гадать ушло.
Я расколола все три орешка
Золушкам всем назло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.