сонет про нить

мы идем по нитке тонкой
равновесие держа
и звучит монеткой звонкой
я хорош ты хороша

мы на ниточке из пыли
из обедов споров боли
из побед и поражений
из несбывшихся свершений

мы на прочность эту нить
проверяли тем и сем
рвали резали зачем
для того чтоб сохранить

нить звенит струной на ля
держит нас минуты для


Рецензии