Мы там, где нас не ждут, не знают

Мы там, где нас не ждут, не знают,
Что обязательно придём
Подобно маленькому раю.
Немою засухой,
Дождём,
Любви несмелым отголоском,
Неясным хохотом чужим,
На небе белою полоской
Приметой счастья молодым…


Рецензии