Мудрость поколений 3

Мы "промелькнём",
                конечно, "промелькнём"...,
Но след оставим
                в жизни той, негромкой...,
Чтобы, воскреснув потом,
                "новым днём",
Не краснеть...
                за себя... и... потомков...

  06.07.18 г.


Рецензии