интуиция

Сколько людей в инете встречаем,
Сколько знакомых,сколько друзей.
Но совсем мало из  них  обожаем,
А мимо многих  проходим  скорей.

Есть   интуиция ,  она помогает
Нам разобраться в потоке людей.
Как   получается,Бог это знает,
Нам отличать врагов от друзей!
Ада Боровицкая


Рецензии