6. 7. 2018 ЧМ фифа Казань Бразилия Бельгия

*** Они сошлись не вот , не вдруг
Холодный Север , Жаркий Юг
И ЗВЕЗДЫ НЕБА  разных Континентов!

В Казань пришли и СТАР и МЛАД ,
Чтобы смотреть  ФИФА **ЧЕМПИОНАТ
И виртуозные ИГРЫ запомнились моменты !...

СЕГОДНЯ будут ЗДЕСЬ ИГРАТЬ ,
А потом долго вспоминать
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ** СБОРНАЯ ** БРАЗИЛИЯ БРАЗИЛИА !!

А СБОРНЫХ схожи ИМЕНА !!
Прекрасна каждая СТРАНА
И Каждая Страна - ИДИЛЛИЯ !!

Ведь : помнят ЛЮДИ , на селе ,
Как легендарный вел  ПЕЛЕ
И , как летел  в ворота точно  МЯЧ

Сейчас ФУТБОЛ на высоте !!
И СПОРТСМЕНЫ ** еще ТЕ !!
Пожелаем КОМАНДАМ творческих УДАЧ !!

В ФУТБОЛЕ есть всегда азарт
А в СБОРНОЙ **БЕЛЬГИЯ ** АЗАР !!
А СТАДИОН Казанский заполняют ЛЮДИ !!

И , словно Средневековых Рыцарей свирель ...
- ,,Гремит доспехами " КОРОЛЕВСКАЯ  СБОРНАЯ **БЕЛЬГИЯ ** БРЮССЕЛЬ !!
А , значит и ПОБЕДА  будет  !!


Рецензии