посвещается памяти Евтушенко

Ушёл поэт-поэт России,
в страну,где тишь и благодать
в тот мир,который нам не видим,
туда,где всем нам побывать.

Он очень долгий путь проделал,
чтоб нас трудами наградить,
чтобы однажды,прочитав их
могли с другими разделить

Всего себя и без остатка,
Он нам дарил,дарил,дарил
на Родине и на чужбине
Он сочинял,писал,творил

И после стольких лет разлуки,
родная встретила земля,
но только жаль,что эта встреча,
последняя для нас друзья.

Ушёл поэт-поэт России,
ушёл от нас в небытие,
но Он себя ещё при жизни
увековечил на земле!


Рецензии