Ожидание

 Дымка туманная из под шасси,
катим на торможенье.
И отпустила тревога в груди,
Питер -твой пункт назначенья.

 Как и положено встречам,
упали слезинки дождя.
Приездом твоим обвенчан,
ТВОЁ назначение-Я

Ещё пять минут ожиданья,
в руке оживились цветы,
Ты чувствуешь- будет признанье,
МОЁ назначение-ТЫ


Рецензии