Женщина-загадка

Ты для меня-звезда в сияньи света,
Но твои тайны не подвластные уму.
Больше вопросов,возникают,чем ответов.
Я твоей сути настоящей не пойму.

То ласкова,как нежности источник
И поволокой глаз с ума сведешь.
А то сварливее ты бабы самой склочной.
Напрасен спор с тобой,тебя не перебьешь.

То так внимательна,любезна и предупредительна,
Словно читаешь мои мысли по глазам.
А то бываешь в своем гневе разрушительна,
Что этой бури я страшусь порою сам.

Порой твои капризы и претензии безумны,
Тебе самой не просто с ними разобраться.
То рассуждения бывают так мудры,разумны,
Что остается только удивляться.

Я так хочу,чтоб ты была,а не казалась,
Той-настоящей,искренней,без фальши.
Сорвала маски все и никогда не притворялась.
Все напускное спрятала подальше.

Чтобы друг другом ежедневно наслаждаться,
Грустить,смеяться,плакать и шутить.
И как сосуды,чувством больше наполняться,
Наши сердца не уставали бы любить.

Жизнь дАрит нам и боль,и безмятежность.
Мечты достигнешь,только веры не теряя.
Чтобы отдать тебе свою любовь и нежность,
Я стать хочу твоим кусочком рая.

Чтобы душа моя была тебе приютом
И каждое мгновение рядом быть.
Чтоб окружать тебя заботой и уютом
И в этом радость с наслажденьем находить.

И не устану повторять я в сотый раз,
Хочу любить тебя и быть любимым безусловно.
Души не чаять в отраженьи милых глаз.
Взаимно обожать и понимать безмолвно.

Но честно,как добиться этого не знаю.
Надеюсь ты меня услышишь и поймешь,
Что все-таки твои все тайны разгадаю
И ты с орбиты нашей жизни не сойдешь.


Рецензии
Женщина-загадка
Тем и... сладка!

(19.11.2018 г. 21:31)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.11.2018 21:32     Заявить о нарушении
Краткость- сестра таланта! Благодарю за отзыв и визит!

Зинаида Тодика   19.11.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.