Инь и Ян

Две одиноких льдины в океане,
Осколки кораблей таяться в них.
Два одиноких дуба на поляне,
Качает молча ветер ветви их.

Два одного от счастья половины,
Два нежных сердца и одной судьбой.
Ну как же мы порой, порой упрямы,
Не видим сколь мы связаны с тобой.

Два очень близких, но таких далёких,
Как Инь и Ян столь разных из начал.
Ну почему порою так жестоких,
Ответа нет, хоть сильно и искал.
 


Рецензии