Любовь без шанса на ответ

Я знал, такое невозможно,
Что в жизни так не приключится
Что так неряшливо, нарочно
Я мог успеть за час влюбиться.
И как дурак не сплю ночами,
Мечтаю, как приду к тебе.
Мечтаю, как гремишь цепями,
И прицепляешься ко мне.
Но те мечты остались там же,
Где всякий мусор и бычки.
Где не хочу остаться даже,
Но держат там меня крючки.
И позже всё пройдёт, быть может,
Быть может, только не сейчас,
Быть может я умру от дрожи.
И напишу в последний раз!
Но глаз милей твоих не знал,
Как будто тонешь в море грусти.
Как будто раньше не видал
Но, разобрался в своих чувствах.
И будто я сошёл с ума!
Или бушует внутри виски,
Или наслушался дерьма,
И взял я горе под расписку
Стихи помогут закрепить
Ту обречённую любовь,
Ту ночь уже мне не забыть,
Но нету шансов, стынет кровь.


Рецензии