Посвящаю стихи

Ищу повсюду нужный знак,
Будто с тобою мы близки.
Вспоминаешь ли ты меня так,
Как я пишу о тебе стихи?

В твоих мыслях мой образ мил?
Светел лик, лёгкая походка?
Я страдаю там от задир?
Ты справляешься с ними ловко?

А во сне, гость я частый, нет?
Мы уже бывали в постели?
Ты уже приглашал меня на обед?
Что же мы на обеде ели?

Меня за руку ты давно держал?
И смотрел в мои тёмны глазки?
Ты мне правду о себе рассказал,
Или только байки и сказки?

В общем… только мысли здесь, а не знак.
Мы с тобой не были близки.
Вспоминай, пожалуйста, обо мне так,
Как пишу о тебе стихи!


Рецензии