Если я тобой любима

У меня сегодня радость,
Сплошь фонтаны да салюты!
Что-то сердцу замечталось,
Примерещилось как будто.
Я хочу ворваться в город,
Закружиться листопадом.
Разогнать тоску и холод,
Просто быть с тобою рядом.
Наряжай меня, как елку,
Награди меня улыбкой.
В нашем мире грязи столько,
В нашей жизни все так зыбко.
Наши взгляды, словно вспышки,
Наши встречи, как подарки.
Не бывает счастья слишком,
Сплошь оглядки да помарки.
Пусть сегодня дует ветер,
И прохладно, и дождливо.
Мир с тобой красив и светел,
Если я тобой любима.

2009г.


Рецензии