Это так

Это так, Иегова Любимый -
Побеждаем зло верой своей.
Нет у Злого такой грозной силы,
Что Твоей и мудрей, и сильней.

Это знанье нельзя уничтожить,-
Каждый день убеждение растёт,-
Бог Иегова всегда нам поможет,
Мы - Его драгоценный народ.


Рецензии