Время пришло

Чего б тебе сказать такого
Что б ты всё сразу поняла
Не хочешь быть со мной,
Не спорю,такие вот у нас дела.
Чего ж ты сердце мне тревожишь
И мне покоя не даёшь,а я то думал спать уложиш,
Ну или в гости позовёш.
Хотела видеть бы картину
Где мы с тобой вдвоём сидим,
Сидим не просто,а в обнимку
А дальше мы уже лежим.
Твоя прекрасная фигура
Покоя всюду не даёт,
То ночью как назло приснится,
То вдруг куда то позовёт.


Рецензии