Мы пьём за победу

Мы пьём за победу,
Жуём за победу,
За нашу победу живём,
Умрём за неё, если надо,
Покеда
Перун охраняет наш дом,
Живая земля ещё дышит под нами,
Даёт нам дышать ветерок
И небо огромное над головами
Готовит нежданный прыжок…


Рецензии