Бедность не порок...

Бедность— не порок...
Бывает бедность
Обделенной счастием души...
Суть её— подлог,
Неверность,
И она безудержно грешит...
Выбрала сама
Удел жестокий,
Не подумав, продала добро...
В закрома
Забросила зарОКи
И скулит,что ей не повезло...
Бедность— не порок,
Но стОит помнить,
Что иные жизни короткИ,
Что наступит срок,
И станет поздно
Отдавать другим свои долги...


Рецензии