расскажи о себе

расскажи мне в ночи свои мысли
поделись как жила без меня
и с какими боролась проблемами
и в чем силы черпала тогда?
расскажи о мечтах и фантазиях
и доверь сокровенное мне
я пойму........или хоть попытаюсь
если правду поведаешь мне.
не приемлю лишь ложь и обман я
фальши вкус на губах ощутив
я уйду и не хлопая дверью
в свою душу вход прочно закрыв.
грешен сам и не требую святости
снисходителен если люблю
я прощаю тебе твои слабости
но измену простить не смогу.
и пусть старое в прошлом останется
и не будем его поднимать
если всё от тебя я услышу
о тебе буду честно всё знать.
и не важно о чем сейчас думаю
и о чем мое сердце болит
я ранимее чаще ребенка
хотя с вида холодный гранит.
пусть сомнения канут в безвестности
и тебе о них не узнать
просто хочется верить что искренне
ты любила меня обнимать.
не хочу ошибиться в тебе я
вспышкой страсти любовь подменив
хочу верить и жить надеждой
что действительно я любим.
ну а если ты всё же солжешь мне
бог возможно простит этот грех
я ж уйду под тоскливый вой ветра
и забуду что значит смех.
не боюсь я печали и боли
пусть надолго вселяется грусть
но почувствовав отчуждение
я обратно уже не вернусь.


Рецензии