Пожалуйста

Люби меня,
Будь рядом.
Обними й молчи…
Тихо дыша,
Успокой й подари мне покой.
Не уходи.
Просто дыши…
Ласкай меня взглядом и не отпускай.
Забери меня...
Будь ненадолго моим…
Стань наградой,
Не только ядом,
Дней моих…


Рецензии