про ангелов

ангелы живут на небе
в сказках лишь о них читал
женщину-мечту я встретил
кто она....лишь не понял.......
то ли от небес подарок
то ли происк сатаны
и дана мне в искушенье
ох бы не было беды.........
страхи глубоко запрятав
внешне вида не подам
что за ней слежу украдкой
не доверившись словам.
в ласках вижу ухищренья
нежность хитрости маневр
а терпение-оковы
и готов мне приговор..........
убежать бы этой ночью
да дорогу не найду
ох попался так попался
как мне не ругать судьбу...........
вот дождусь когда уснет уж
и тихонько соберусь
и по улицам пустынным
в Курск к себе я устремлюсь........


Рецензии