Стена накрашена тримя цветами

СТЕНА НАКРАШЕНА ТРИМЯ ЦВЕТАМИ
ЛИПА, ОЛЬХА,МАХАГОН,
КАЖДЫЙ СПУСКАЕТСЯ ЛЕСЕНКОЙ
ОТ ПОТОЛКА- ПРЯМО В ПОЛ.

ИГРАЮТ ЗАЙЧИКИ НА СТЕНЕ
ВЕСЕЛО ПРЫГАЯ С ЦВЕТА НА ЦВЕТ
ГЛАЗАМИ ДАГОНИШЬ ВПОЛНЕ,
А НА ЯВУ- СОВСЕМ НЕТ.

ТАК НАРЯДНО И ТАК КОЛОРИТНО
И ЧУДНО И НЕПРИВЫЧНО,
НО ПРЕЛЕСТНО И УЮТНО,
СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКАМ НЕ СКУЧНО.


Рецензии