Лето вернулось!

После недели прохладных дождей,
лето вернулось обратно!
С тучами вместе, "послав" всех вождей,
проклятых людом стократно!

Леточко-лето нам песни поёт
голосом тёплого ветра.
Слыша тот голос — растений оплот,
розы рванули за метром.

Ласковый воздух вобрал аромат
ихний, и ночью — фиалок.
Сразу ростки перестали хромать:
вид их с дождями был жалок.

Лето вернулось! Ура! Гип-ура!
- Лето, побудь с нами дольше:
плавать желаем мы и загорать,
хоть на Урале, хоть в Польше!


Рецензии