любовь не отразить в словах

любовь не отразить в словах
не передать в стихах иль песне
когда друг другу интересны
то все прочтут они в глазах
все остальное просто фарс
а женщинам нужны поступки.
я не устану любить тебя
как воздух ты мне нужна
и днём и ночью хочу обняв
тебя ласкать я и целовать.
дыханием твоим согрет
и нежностью твоей укутан
в моей руке твоя рука
и верю это всегда будет.
ты лучик солнца в темноте
и оберег в моей судьбе
подарок щедрый ты небес
тебе принадлежу я весь.


Рецензии