Хмурый рассвет

Не мечите бисер перед свиньями,
Не давайте повод грязным псам,
Поглумиться над седой светынею,
Славу пойте вашим ПРА Отцам!

Не смотря на луч рассвета светел,
Своры их вокруг, рыча кружат.
Превращая сумрак в белый пепел,
И в полыни горький аромат.

Не впервой во поле чистом биться,
Не впервой кольчуга так легка.
«Кровью кровь» - сегодня возвратится,
То как должно было,- Мать сыра земля.

Вам ли светлым убояться пламени?
Ярым духом выковалась стать.
И никто не скажет, что ты каменный,
Сердце может только отдавать.

И вернув последнее дыхание,
К Сварге чистой, окрылённо мчи.
Оставляя за собой стенания,
Клич победы, кровь и заострённые мечи!


Рецензии