Вечер, дождь, и светофоры

Разноцветными огнями
Проплывает в окнах город.
Все, что было летом с нами
Снова сбудется нескоро.
Эта осень на исходе
Обратится зимней стужей.
А пока тоскою бродит,
Отражаясь небом в лужах.
Вечер, дождь, и светофоры -
Мчит такси сквозь мокрый холод.
То, что сбудется нескоро
Навсегда запомнил город.

2009г.


Рецензии