Абрикос

Спеет, спеет абрикос, под палящим солнцем.
Только слышу шлёп и  шлёп, под моим оконцем.
И июльским жарким днём соберу ведёрко.
Ни один чтоб не пропал, я смотрю ведь зорко.
Наварю варенья я, приглашаю всех друзья.


Рецензии