Ты на Земле Души!

                Сын мой!...


Зачем развил ты у людей  - души бессмысленные муки!


                И Чувства - обреченные стыда?!...


                Иди туда!...


         И протяни к ним руки!


Они не виноваты,облаченные телами на поруки у Земли!


         И ассигнации - единственная на Земле еда и их дела!


                И не нужна им поэтичности красивой Ода!


                А мысли - лишь,одна вода!...


                Но времени минуты их безжалостно смели!


         О!Ты  - прекраснейший поэт!....


Ты на Земле Души - единственное продолжение рода!


Рецензии