лето

С телефонным интернетом под шум радио в кафе
Мы болтали что-то летом, были здесь, были нигде.

Съевши булку, выпив кофе, тянем лыбы, жмурим глаз
Нам на лбы напишут "лохи", а мы выйдем на показ.

На кудыкину уедем и раскрасим облака
Гулей нос закрутим смерти, жизни ущипнем бока.

Нам не веданы проблемы, мы свободны и просты
Будет тысячное лето, будет солнце, будем мы.


Рецензии