Мало сил, мало слов

Возьми моё сердце,
И руку мою возьми,
Не хватило сил мне,
Полежать на твоей груди,
Не хватало молитвы,
Я её, свою душу, распахну на засов,
Убивая в себе ритмы,
Помню твой тихий голосок…

Говорят мне так нельзя,
Так нельзя было тебя любить,
Куда мне сердце своё деть,
Для кого теперь ему стучать, творить,
Я просто хотела,
Не одинокую жизнь жить…

Мало сил, мало слов,
Не хватает желания без него жить,
Так как в песне не хватает моей сейчас слов….

Мало сил, мало снов,
Я увижу его во сне,
А слезами омою след на песке от усталых ног…


Рецензии