Она единственная та...

Она единственная та, кто в него верит
Она единственная та, которая поддержит
Она единственная та, которая не бросит
Она единственная та, кто ничего не просит.
Она единственная та, кто в него верит
Она единственная та, которая поддержит
Она единственная та, которая не бросит
Она единственная та, кто ничего не просит.

Она единственная та кто в него верит.
Почти 30-ка мужику а он все рэпом бредит.
Но не сдается по ночам единственной ей пишет.
Под нос что то бормочит и сам себе же тише.
Ночь полумрак, андроид сигарета тлеет.
Как говорят парень душою вовсе не стареет.
Строка печать еще строка надежда умерает.
Проснулась обняла и вот он продолжает.
Он продолжает ей писать, пускай порой не в рифму.
Брат это рэп а в рэпе рифмы о Геракле мифы.
Пусть говорят слепые люди, что не любви по сути.
Есть, чувства, слабости и прочие прелюдии.
Он в одиночестве, смысла не находит.
Вам не дано понять того что с парнем происходит
Его спасает музыка, весну сменяет лето.
Чувствительное сердце сегодня у поэта.

Она единственная та, кто в него верит
Она единственная та, которая поддержит
Она единственная та, которая не бросит
Она единственная та, кто ничего не просит.
Она единственная та, кто в него верит
Она единственная та, которая поддержит
Она единственная та, которая не бросит
Она единственная та, кто ничего не просит.

Он далеко не ангел, зато она святая.
Её тепло, объятья, чувства будут по круче Рая.
Два года позади по прежнему в мечтах летает.
Теперь их стало трое, теперь у них малая.
Любовь их  стала крепче, а значит и сильнее.
Любовь их стала старше, а значит и мудрее.

Она единственная та, кто в него верит
Она единственная та, которая поддержит
Она единственная та, которая не бросит
Она единственная та, кто ничего не просит.


Рецензии