Исповедь одесского музыканта

Немного времени потратив
На размышления на ходу
Предвижу новый указатель
И прямиком к нему иду

В географических скитаниях
Везде, где кинешь якоря
Увидишь морду обезьянью
И удивишься
- Это ж я!-

Вообще приколы музыкантов
Большой отдельный разговор
Шальные шутки из Вагантов
Звучат не плохо до сих пор

Послушай паря, ты талантлив
Пой песни, сочиняй стихи
Среди одесских музыкантов
Немного есть таких как ты


Рецензии