Кровавый пастор!

Кровавый пастор!
(Погибшим людям ДНР и ЛНР!)
"Кровавый пастор" пьет вино,
Вкушает сладости от Мира
Ведь "Запад" платит за Кино
С убийствами - музЫкой пира..

В нем хрип детей - апофеоз!
Их видя смерть и "Смерть" уж плачет,
А "пастору" то счастьем значит,
Свой пряча в лживости навоз.


Рецензии