158. Эроген...

... вечерний покой увлёк в кровать,
Экзотическое место человека.
Ложимся не, для того чтоб спать,
Ведь в ней мы находимся почти пол века.

... мы отдаёмся снам и любви,
Всё ещё, увы занимаемся сексом.
Так богом заложено в крови,
И это не называется рефлексом.

... ещё модна его активность,
С ним забываются беды, и печали.
И в душе не спит позитивность,
Чтобы чувства от счастья не ворчали.

16:51-17:23 06.07.2018


Рецензии