Если дочка позвонит

У меня дела в порядке,
Если дочка позвонит...
И здоровье - на десятку,
И пятёрочка за быт.

Эх, негоже, чтоб у дочки
Висел камень на душе.
Мне, по жизни одиночке
Не по духу в скулеже.

Сил осталось на десятку,
И огонь в душе горит.
... У меня дела в порядке,
Если дочка позвонит.


Рецензии