Ту перчатку...

Ту перчатку с любимой руки,
Бережёт он,и  часто целует,
Да и встречи у тихой реки,
До сих пор его сердце волнует.

Ночи были как будто бы сказка,
Заливались весь день соловьи,
Нежность губ да и рук двоих,ласка,
Но вдруг грустное слово-прости...

Что их там развело,раскидало,
Неужели любовь умерла?
И ни он,ни она,то не знали,
Просто разная видно судьба.

Одному лишь разлука всегда,
Много грусти и боли несёт,
Я ко всем обращаюсь,друзья,
Пусть любовь у вас в сердце живёт.

6 июля 2018 год.


Рецензии